LANTENNE-VERTIRE (25) • Reconstruction d'un groupe scolaire

Maître d'ouvrage : Communauté de Communes du Val Marnaysien
Architecte : ARCHI + TECH
Bureau d'études techniques VRD : SETIB
Montant des travaux VRD : 600 000 € HT
Surface de l'opération : 4 600 m²
Année de rélaisation du projet : 2021

La Communauté de Communes du Val Marnaysien réfléchit sur l’extension et la réhabilitation des bâtiments scolaires du site à Lantenne-Vertière.

Les enfants des communs alentours seront regroupés sur le site de Lantenne-Vertière. La réorganisation de la carte scolaire des écoles maternelles et élémentaires engendre un transfert des enfants des communes avoisinantes sur le site de Lantenne-Vertière, la Communauté de Communes du Val Marnaysien a décidé d’entamer des travaux de reconstruction du groupe scolaire dans le but d’agrandir le groupe scolaire et de créer un accueil de loisirs. Elle souhaite également profiter de ces travaux pour améliorer les conditions d’accès au site ainsi que les problématiques de stationnements.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© SETIB Infrastructures